Стой

Я не помню слов твоих.
Обезумел я как псих.
Знанья мне не помогли.
И в глазах одни угли.

Я так зол, что укусить
Можно словно воду пить.
Самый путь простой - коллапс.
Он и тянет вниз сейчас.

Мне бы по дорожке
К моей любимой крошке.
Но где её найти,
Чтоб было по любви?!

И дым бы мы познали
От жара из печи.
Огонь не от печали
Мы б с радостью зажгли.

Но в жизни не как в сказке:
Не так уж прост ответ.
Приходят люди в маске -
Испорченный портрет.

А как же быть реально,
Аксессуар убрав,
Чтоб лики натурально
Олицетворяли нрав?

Для многих есть решенье.
Их радует оно.
А я как запустенье
Брожу, ищу её.

И я как привиденье
По коридорам что.
Такое отрешенье
Есть, видимо, моё.

Но я не унываю,
Хоть плачу я порой.
Хожу и сам не знаю,
Где знак мне будет "Стой!"


Рецензии