Фужер вина

Фужер вина. "Парламент "пачка.
В камине угольки в огне.
Проходит вечер как-то странно.
Покоя нет в моей душе.
 
Я чувствую, чего-то не хватает,
А хочется, чтоб все вокруг цвело!
И дни за днями быстро пролетают,
И рыщешь по углам,  но все вокруг не то.

Я знаю, что найду умиротворения,
Вот только время как-то жаль терять.
Я вымолю себе Благословение!
На новый подвиг. Чтобы вновь дышать!

Я не прошу. Не жалуюсь. Не верю.
Лишь в Бога верю ! С ним мы – заодно.
Уж он поможет мне найти идею.
И будь что будет! Видно - суждено!!!
18.12.14


Рецензии