Два года...

Два года уже позади,
А казалось будто вечность длится время
Два года тяжких испытаний
И не лёгкой судьбы...

Два года пролетело
И вновь увижу я тебя
Крепко-крепко обниму
И никогда не отпущу!


Рецензии