С Новым годом, дорогие товарищи!

У толстоморденьких вождей
Так много пламенных идей.
В резерве есть отличный гимн.
И он всегда - непобедим.

Пусть не удой и гололёд.
Народ простит. Народ поймёт.
Ведь - Новый год!


Рецензии