Времена. К Макаревичу

А много ль нашей в том вины,
на радость стали дни бедны
и счастье посещать наш дом
так редко стало?

Где смех и песни за столом,
а от друзей трещит твой дом,
когда для дружбы и любви
в нём места мало?

Куда ушли те времена,
когда мы пили жизнь до дна
и всем хватало?
Ведь так бывало...

Теперь другие времена,
не те уж мы,не та страна,
но за зимой придёт весна
и труса праздновать пока,
нам всё же рано!


Рецензии