Я не права...

Я не права, но я не отрекусь
От этой откровенности постыдной,
Я не права, сама я обожгусь,
Я обожглась - меня насквозь всю видно.

Меня насквозь и я насквозь чрез Вас,
И Вы улыбкой, что не потревожит,
И Вы не поняли, что Вы уже сейчас
Навеки там, где мы и там, где я без кожи.

Я не права, я замолкаю, я уже,
Но открываю снова, и снова отрываю листик,
Я не права как все на рубеже,
Зачем зачем избитость очевидных истин...


Рецензии