Томик Пушкина

В дальний путь из книг беру с собой
Пушкина в красивом перепле
Он всегда мой лекарь под рукой
В поезде и быстром самолете.

Мне рюкзак в дороге плечи жмет,
Но не в тягость гения творенья:
Томик будто сам себя несет
И меня врачует вдохновеньем!


Рецензии