Тьма

В томном, слезном осадке,
Пучина мыслей - брешь в головах,
В голосах - дрожь,
Я на мелочи падкий - страсть,
Разотрет меня в прах,
Все слова бесполезны - туман,
Что над озером серым,
Склоняясь как береза - тьма,
Покрывает нас покрывалом блеклым,
Чтобы всем не сойти с ума.


Рецензии