А. Милкину

***
               
На лицо упал-- тепла осенний луч
И искорка-- по телу пробежала.
Березка задержала время туч,
Отдать листву свою не пожелала.

Свети, душистый лист-- в последний раз,
Шурши на ухо мне свои наветы.
Душа моя, словно скрипичный ключ
Тебе раскроет все мои секреты.

А я войду такой, какой я есть
В судьбы моей-- ненастные денечки.
И буду вспоминать тот самый лист
С моим рассказом у берез в тенечке.
               


Рецензии