Перебей! Не дай мне тебе сказать...

Перебей! Не дай мне тебе сказать,
Что глаза давно потеряли цвет...
Если шансы шатки, за словом «мать»,
Горло рвёт один нецензурный бред.

Перебей! Заткни оплеухой рот,
Пусть горит щека и играет джаз!
Мы давно хотели наоборот -
Может статься, это тот самый раз?

Посмотри, я болен: неровный пульс
Выдаёт в минуту сто двадцать три...
Я боюсь любви, я тебя боюсь;
Этот страх давно у меня в крови!

Перебей. Не дай мне закончить речь:
Потому, что правда в сто раз больней.
Пусть игра глупа и не стоит свеч,
Перебей,
Перебей меня!
Перебей....

                08.12.2014г.


Рецензии