Ёлочка - красавица

Ёлочка - красавица
Колючая как ёж,
Зелёненькое платьице,
За ветку не возьмешь.

Она иголкой колется
В нарядном серебре,
Накидкою укроется
На сказочном ковре.

Под нею скачут зайцы
И водят хоровод.
Гуляют даже лисы,
Енот придет вот - вот.

В лесу сегодня праздник -
Настал ведь Новый год.
А серый волк проказник
Добавит лишь хлопот!


Рецензии