В пустыне

Пустыня. Веет ветер.
Оранжевое небо
На красном берегу
Греет душу и песок.
Небольшая
Нехватка
Снега.
Далеко. Очень далеко,
Дети
Играют в снегу,
Наблюдая
За краем
Света.
В пустыне - тень.
Во рту - прилив
Отличных слов,
Что сушат губы.
Бесстыдный,
Бесконечный день
Длится,
Длится.
Крошатся зубы.
Далеко. Очень далеко
Солнце ложится
В песок,
Определяя срок
Оранжевому небу
На гости
К снегу.


Рецензии