Всегда с тобой...

Всегда с тобой идёт моя дорога,
И,если что,на помощь я зову,-
Поэзия моя,у нас задумок много,
И все дела к содружеству ведут.

Внимательна!Несёшь ты суть протеста,
И впрямь,как ангел сердца моего!
Чарующе прекрасна и прелестна,
И на душе мне от тебя - легко.

Поэзия моя,моя душа родная.
Всегда с тобой,- ты только не спеши.
Созвучье рифм и звуков принимая,
Люби народ,и словом не греши.

           15.12.2014г.


Рецензии