Поэзия

Поэзия-мусор для обывателей
Средство глубокого сна
Читай им Пушкина,Шекспира,Байрона
Все тщетно-
Не поймут ни хрена

Хоть разделяй частями
Описывай конфликт,рассказывай тему,композицию
Они посмотрят на тебя как на сумасшедшего-
Позвонят в скорую или в полицию


Это стихотворение-всего лишь напечатанные буквы алфавита
Простым обывателям не понять скрытый смысл строк
Уходите,мой закончен урок


Рецензии