Обет

Меня так часто предавали,
Теперь не верю никому.
Свою судьбу теперь вверяю,
Лишь только богу одному.

Все говорят -душа потемки,
Я не хочу во тьме плутать.
Пора мне собирать котомку,
Чего от жизни еще ждать.

Я по святым пройду местам,
Поставлю свечи во все храмы.
Обет молчания я дам,
Чтобы не делать больше драмы.

О чем молчишь?Меня,ты спросишь.
Молчу-о пролитых слезах,
Ведь груз прошедшего не сбросишь,
Молчу-о прожитых годах.

Молчу-о чем молчать не велено,
О чем положено кричать.
На мне лежит обет молчания,
И мне положено молчать.


Рецензии