Разгоняемся

Ты будешь со мной носиться, как с маленькой дочкой.
Мы будем снимать кино, писать песни, сценарии.
Ты заменишь мне всех, на ком я поставила точку.
И если за снегом... то только на отдых в Швейцарию.

Ты набьешь мое имя на год нашей первой встречи.
Мы будем курить и встречать понедельники в студии.
Лишь строчки останутся тем, кто нас покалечил.
Мы станцуем на их костях своим самолюбием.

Ты просто найдешь меня там, где все ищут покоя.
Мы начнем ради арта, зажжем и потом не расстанемся.
Я буду любить и тебя, и всех тех, кто с тобою.
Мы будем вдвоем. Но потом. А пока- разгоняемся.


Рецензии