Ошибка

Перебирая в своей памяти все вновь,
Я близорукость полной мерой ощутила.
Что должным образом на первую любовь
Я не ответила. А быть могла счастливой.

За ту ошибку я всю жизнь свою плачу,
Размениваясь на любовь не высшей пробы.
Взмахну я крыльями, и в небо улечу,
Там разыщу твой след - земной моей зазнобы.

Чур! Четко слышу голос внутренний в себе:
Не поздно ль вздумала за призраком гоняться?!
Любовь взаимную чтоб обрести с небес -
В себе самой тебе бы лучше разобраться.

3.08.2003


Рецензии