Блудному коту

Год, как много для разлуки
За это время случается всяко
И ластится, просясь на руки
Подбежавшая только собака.

Что ты, что ты, мы ли ,мы ли
Так скурвились, скрутились в рог?
Может будет лучше, не знаю, милая
Это знает только Бог.

А она виляет хвостиком
И под ладонь подставляет живот
И на душе так легонько и простенько
И рядом ободранный кот.

Год, куда же его улетучило
Если, вон, посмотри на кота
Жизнь, видно, трепала и мучила
Что ж о нас говорить тогда.

Каждому свое назначено
Да не скукожиться б вот
Не глядеть бы глазами собачьими
Словно этот потрепанный кот.

Фото...фото, это что-то...Пушистик-тот самый блудный кот...


Рецензии