Декабрь

Я запомнил день, когда завяли розы
Словно звери разом, все предались сну
Как под дождём скупые исчезли слёзы
И свет от фонаря, не смог окутать тьму

Во дворах перестали лаять собаки
Кажутся серым пейзажем соседей дома
В простых вещах мы часто ищем знаки
Но правда в природе, наступает зима

Белый цвет заиграл сиянием в окне
Не свет в конце тоннеля, не отчаяние
И это конечно не тоска по теплой весне
Предновогодняя радость, снегов одеяние

2014


Рецензии