***

Я помню нашу встречу первую,
Была я так глупа.
Ты чувствовал меня своею королевою,
А я такая скромненькая вся.
Я знаю, виновата,
Виновата я,
Ушла, исчезла,
Стерлась без следа
Чрез много лет я только поняла,
Какой же девочкой я глупою была.
Карю, веню, теперь я лишь себя,
Что так ушла бесследно навсегда
Исчезла, стерлась,
Растворилась в никуда
Прости меня, люблю Тебя.


Рецензии