Музе

На таком хорошем настроении
Попробую написать стихотворение

Я тебе была ни знакомая , ни близкая подруга
Но от моей наглости пришлось нам узнать друг друга

По внешности не судят
Это всего лишь образ в сознании
Люди рисуют себе образ
Разочаровываются ,уходят не сказав даже до свидания

Это я о больном
О вечном "
Я тебе ни друг ,ни знакомая , ни первая и не последняя встречная

Главная дать тебе свободу
И не задушить своей энергией твоё "я"
в любой день или час , в любую секунду
Я с тобой хоть и нет меня

В твоей филологической памяти
Я оставлю глубокий след
Ты в мою душу давно запала,аспирант-литературовед

#НМ

1.12.14


Рецензии