А вокруг все бело

1А вокруг все бело,
В вихре белом кружится:
И  деревья, село,
 Сказка белая снится.

2Из мечты ты  пришел,
 С этой белой метелью.
 Снег, пушистый ковер,
Белой стань же   постелью.
 
3.Закружи нас метель,
В танце белых снежинок,
 Ты всегда так  хотел,
Но остался  лишь снимок.

4.Мы  с тобою вдвоем.
В танце  белом кружимся,
 И смеемся, поем.
Ничего   не боимся.


 Припев:
Обожаю я морозы,
 Обожаю я пургу,
А весной люблю я  грозы.
 По лугам к тебе бегу.

 Ты ко мне всегда приходишь,
 По-другому, не бывать.
И с ума меня ты сводишь.
Норовишь поцеловать.

Закружимся с белым снегом,
В вальсе белом поплывем,
 Между городом и небом.
 Лишь бы только быть вдвоем


Рецензии