бумажка

ненавидеть тебе и любить так трепетно,
нет.. я не скучаю просто пластинка заела на тебе,
раздаться крик в пустоте, тлеть как бумажка,
мне больно или я вру себе,
ты словами ранишь, и эти раны не заживут,
искать в других тебя и не находить твоей улыбки,
напиться и бежать от воспоминаний,
теперь я посторония и для второго шанса я не годна,
да время лечит,но так колко в сердце отглоски твоей не любви.


Рецензии