гликология. appendixit

порядочной (и со спаленкой
сливаясь)  пребудет
паинькой,

а делая это с кухней
(да хоть мириады раз),
ни лгуньей она, ни куньей
не станет,
и лобо
тряс
пой
мёт;

что касамо зала -
не ведаю толком сам,
пускай бы сама сказала
про ею
люби
мый
зал


Рецензии