Двадцатьпервому декабля

Я запостил это фото в нольноль:нольпять,
Чтобы было над чем подумать и порыдать,
In case if I cannot уснуть до утра,
В котором прохладна твоя красота.

Жуешь свой орбит и варишь нам сладкий кофе.
Ты антибиотик. Ты хуже- ты опьяняющий морфий.
Крышуешь мои понты и делишь со мной конфеты.
И нету счастливей и ярче, чем наша, планеты,
Где можно на кексы пустить цветы.

Ты-ты-ты и еще раз ты

Probably I'll never hug you again
И ты засосала меня в снежный плен,
И море, и море, и море проблем

И наши разведенные мосты...
И наши несведенные мечты...

И трэки прошлого, что обжигают память.

Убить. Распять. Помиловать. Расплавить.


Рецензии