След уходящего в небо дня

А я всё люблю,
всё ещё люблю,
глупая, тебя...

/
Рот - на замок,
дверь - на защёлку...
Девочка,
плачь,

смейся, девочка,
это всё так,
потому что нельзя
иначе...

Не стой у порога, в безмолвии,
лёд каблуком
каблуком
дробя...

Потерпи немного,
до воскресенья -
всего
два дня...

Ты его не дождёшься,
но если вдаль смотреть на дорогу,
долго-долго, увидишь след
уходящего
в небо
дня,
и как дни превращаются в годы, 
которых
не так уж
много...
 


Рецензии