Прощай

Я в тебя с головой, словно в омут,
Ну а ты мне в сердце ножи.
С каждым днем и надежды все тонут,
Что не так? Рядом сядь, расскажи.

Говоришь, тебе скучно стало?
Что я черствым каким-то стал?
Я устал, мое сердце устало,
Я неделю уже не спал.

Говоришь, что прошло, надоело?
Что такая любовь не нужна?
Обманула меня ты умело,
А любовь для тебя не важна.

Помани, поиграйся и выбрось.
Дорогая, не твой ли девиз?
Мое сердце с тобою лишь билось,
А любовь ведь моя – твой каприз.

Я уйду. Не вернусь. Обещаю,
Только помни одно навсегда,
Эта жизнь ведь все возвращает.
Все. Прощай. Вспоминай иногда.


Рецензии