Вот так теперь

Если вам так интересно ,чем я дышу и живу,
Что вам обо мне  неизвестно , спросите сама расскажу.
Не надо читать мои письма, украдкой…  увижу иль нет.
И подло и все -таки лишнее,  всегда ложь всплывает на свет.

Не надо вам слушать дурнушек, которых вокруг вас полно,
Они не поймут, переврут всё и выйдет плохое кино.
Коль вам моя жизнь интересна, зачем же скрываетесь  вы
За маской молчанья железной, под шёпот  глупейшей молвы?

Хоть вы и не мой герой, но этой зимней порой
Отчет о себе вам  составлю , в стихах его вам оставлю.
Весь день провела я дома, в кругу мне очень знакомом:
Стирала, варила и мыла, и дырку в колготках зашила.

Вот так теперь каждый день ищите отчет на стихире,
Сотрудницы чтоб на работе моей спокойно и тихо бы жили.
Чтоб думали о работе, а не обо мне и о вас,
Надеюсь, теперь вы поймете: не надо за мной  третьих глаз.
С любовью, Света!


Рецензии
Жить под присмотром чужих глаз совсем не приятно.
Значит сотрудницам нечего делать, загрузить их работой!!!
С добрым утром Светонька и предпраздничного настроения!!
С нежностью Люба

Любовь Поднебеснова   23.12.2014 06:10     Заявить о нарушении
Вот именно! Тогда бы и зарплата начислялась вовремя , и материалы учитывались без ошибок.
Спасибо ,Любонька!
С Наступающим! С любовью,Света!

Ветрана   24.12.2014 12:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.