О любви

Мой фетиш- это его руки.
Я не забуду их и через год разлуки.
Такие тонкие и хрупкие запястья,
Такие длинные и ласковые пальцы.
Мой фетиш- это его плечи.
Хочу их обнимать целую вечность,
Вцепляться сквозь футболку острыми зубами
И раны целовать горячими губами.
Мой фетиш- аристократичный профиль.
Анфас он тоже так хорош, но этот профиль...
Как только ночь наш город укрывает,
Мечты о нём все мои мысли застилают.
Ах ночь! Не шли мне эти все греховные виденья!
В этой любви одно лишь наважденье!
Но лучше любить так, не ожидая ответ "да",
Чем жизнь прожить без смысла, не любя...
Однажды от него с ума сойду,
К нему приду и просто украду...


Рецензии