Легкая грусть

Легкая  грусть – тонкая  паутинка,
Спряталась  где-то  в  глубине  глаз,
Верю  тебе,  за  тебя  молилась,
Как  далеко  ты  сейчас…

Ангелом  белым  плеча  коснулась,
Я  берегу  тебя,  только  верь,
Ты  оглянись,  я  тебе  улыбнулась…
Может,  не  веришь???  Проверь…

21.12.2014


Рецензии