Каждый день

Каждый день все одно и тоже,
Ежедневно одна скукота.
Измениться жизнь моя сможет?
Нет! Это всего лишь мечта.

Каждый день есть утро и вечер,
Ежедневно есть день и ночь.
И постоянно одни и те же речи,
И тоска не уходит прочь.

Каждый день все те же люди,
Ежедневно банальный разговор.
Что-то новое в жизни будет?
Нет! Изменить ничего я не смог.

Каждый день все те же проблемы,
Ежедневно одни и те же дела.
Меня может спасти в лучшее вера,
И я знаю об этом всегда.

Мне кажется так очень часто,
Что завтра все будет не так.
Но это лишь моей жизни - части,
А жизнь моя- это такой пустяк...

© Юрий Тарасов.


Рецензии