К одному филологу -2

...с т и ш к и...Пришло...никто не виноват
А пишут...Да,для вящей сла...и те и те и эти.

Попробуй удержи (уставший остывать) какой то автомат
И - перевязочный пакетик
Гипотез. Домыслов ! не пули так осколки
Кой (-пресловутый-) чорт элитной придури помог,
На "пирожоки" не хватает ,полки

И перевязка нА душу,браток
мне этот "бинтик с ваткой" в 8 строк

стишки..!.. Негордый быт без лабуды...
Жара ли,колотун а - просто нет воды
Не прописалось в бытность на, 140 (скажем) дней
Проблему усвоЯешь лучше, если: между 2х огней
Спасёт до "доходя до ручки и до точки"
             "ведро"-балон. Ну а ещё, 2 строчки

Стишки...Легко житУхать коль проблем кулёчки, не мешки
Легко лабать миксовку без копирок
когда в житье-бытухе нет ни дырок
Легко сидеть, у дев сладкоголосых гостевать,
Себя прикольным мЕдиамным мэном "рисовать"

Сложнее (-в одиночестве негорд-) писать с т и ш к и
Что наболело. По тетрадкам. В ворд.
В страницу. Там ,куда не затесался по "блаточку"
Где, чтобы менее саднило - строчку,строчку...

 Стишки...кто испытал и сам. Раз.Два. 14. Поймёт
и по рецензии "воды" излишне не "нальёт"

...стишки,да парень, пишем...не гламурные эссе
Мы - белки, без каких то изумрудцев,
в колесе. Мы крутимся кто где. Сквозь "фимиам" вопросов

Стишки нам: по весне и нА зиму на лето и на осень


Рецензии