Ночь...

Ночь...

Спустилась ночь на мягких лапах,
Зажгла на небе звёзды и Луну…
И благовоний ароматный запах
Окутал тайной звёздную страну…

Вселенский дух непознанного чуда
Наполнен мистикой и красотой…
Струится он как будто ниоткуда,
И исчезает в вечности святой…

Ночной простор чарует и пугает,
Приоткрывает тайну бытия…
На написание куплетов вдохновляет,
И пробуждает в каждом гения…


Рецензии