Так началось

Так началось: - была зима...
На главной улице столицы
Я вдруг услышала слова...
Иным бы повод возмутиться.

А мне - нежданно удивиться!?
Едва-едва предвосхититься -
Такому мировосприятью
И мне созвучному понятью!

Так началось! Втот день! В тот час!
Меж нами "Вечное Сейчас".
Вне - существующих имен.
Вне - существующих времен.

     Февраль. 1979 год. аиз


Рецензии