Мы учились 9 лет

Прижигаем жизни всплески,
Избавляем мир от бед.
Мы учились на таблетки.
Мы учились 9 лет.
Если где пожар - потушим,
Если омут - осушим.
Эти глупости не слушай
Про трагедию души.
Что душа? Есть только разум.
Мы таблеточек дадим.
И, придушим, как заразу,
То, что вымышленно им!

Мы убьём тебя не больно,
Избавляя мир от бед.
Мы здоровы. Мы довольны.
Мы учились 9 лет.


Рецензии