Целуй ее, пожалуйста, целуй...

Целуй ее, пожалуйста, целуй.
Она твоя и дышит вся тобой.
Ради нее, преграды все минуй,
Взамен услышишь: «Только мой!»

Она из тех, кто в чувства свято верит,
Любовь важнее денег для нее.
И лишь тобой ночами она бредит,
А ты и рад, нашел ты счастье ведь свое.

Умей ценить прекрасные мгновенья,
Когда летали вы от счастья в облаках.
Любить, ведь это есть спасенье,
Которое рождается в сердцах.

Ведь в жизни чаще все наоборот,
Вы, может, скажете, что я какой-то псих
Пусть каждый здесь любовью заживет,
Тогда и правдою окажется мой стих.


Рецензии