Иногда хочется просто любви -

***
Иногда хочется просто любви
И в дурмане ее раствориться.
Как в пустыне водицы испить
И из пепла сгорев возродиться.

Эта осень дала все сполна,
Рыжехвостая-- наколдовала,
Не сломала, не съела меня
Только лишь положила начало.

Взбаламутилось сердце мое,
С цепей стойла безумно сорвалось,
По погостам и жизням стучась,
Как шальное- вскачь оторвалось.

И не страшен мороз ноября
Пусть скакун не такой уже прыти.
Осень любит и греет меня
Для нее я одно из открытий.
               


Рецензии