вечер с Любимой

Вечер снежный, метель окаянная.
В спальне свет, в печке тлеют  угли.
Под туникой черты притягательны,
Пряди нежно на плечи легли.
Снег кружит за окошком, ребячится.
Шорох платья, что-то губы бормочут твои.
Белизна линий тела изящная,
Сердце бьётся с улыбкой в груди.      


Рецензии