Брак

Протри глаза, увидишь мир совсем другим,
Смотрел в твои и промолчал, что видел холод лишь один.
Уже не та, другая ты, покрыта мглой.
Я никогда не понимал, что была совсем чужой.
И тишина, все нагнетает стук часов.
Сводя с ума, как будто шепот тысяч голосов.
Ржавой струей, бурлит, стекает, боль в бокал.
Жалею я, что не спросил или, быть может, не сказал.
И ветер с глухим шумом, в окно стучит и воет как шакал.
И пустота внутри, съедает так, что сам бы взвыл и закричал.
Ухмылка от бессилия и по столу  удар.
Окутал дым нас - поглотил, давно угас уже пожар.
И в муках задыхаясь, холодны, забыли обо всем.
И разве это была жизнь – мы существуем, не живем!
Что стало с нами, быть может, мы давно мертвы?
Или на самом деле это реальность? А остальное все мечты?


Рецензии