Прощание

Ты говоришь, что не права я
Ты говоришь, что я всё лгу.
Ступая на мои же грабли,
Ты повторяешь: Я люблю...

Твоей любви я не достойна,
Как в прочем и ничьей другой
Устала от твоих истерик,
Устала от извечных ссор.

Я не прошу любить забвенно,
Я не прошу любить чуть-чуть
Уж в сотый раз я повторяю:
Забудь меня. Забудь. Забудь!

Но ты не хочешь, так ведь проще
Зачем терзать душу свою?
Ведь легче жить так, как привыкла,
Ведь легче думать, что я лгу.

Я так устала, представляешь?
Доказывать любовь свою.
Мне проще промолчать, чем вставить
Хоть слово. Я тебя люблю.

Но нет! Постой! Ты ведь не веришь?
Ну, я же лжец, я ведь всё лгу...
Да, эгоистка чистой крови,
Но и себя я не люблю.


Рецензии