Шерлоk Холмовский афоризьм о революционизьме

   Любой захват власти происходит с освобождением и внедрением особо опасных преступникоф,-
   Сье'бы свои* массовые преступления и уничтожения мирных жителей (вплоть до детей) ~ на всеобщем фоне грабежа были не таk заметны - внедряют такие-же законы ~~> чему сами подвержены по страстям в сотворяемом земном ГлобалИЗМе* = будто это На'Роды виновны..
   * - в своем Раю Сатанизм жиреет, а На'Роды в сот'вор'яемом Аду - беднеют = на Земле сягоднишних мудризмоф.


Рецензии