Мой Маленький Принц

                Навеяно:
                Ван Снайдер."Письмо маленькому Принцу"
                http://www.stihi.ru/2014/08/09/7574


Мой  Маленький  Принц,
прошу:  не  надо  грустить!
Ты  на  планете  остался  один –
                прости!

Мой  Маленький  Принц,
твой  друг – отважный  пилот –
где-то  средь  звёзд…
                Он  жив!
Но  прервался  полёт.
Ты  его  ждёшь?  Скажи.

Мой  Маленький  Принц!
У  нас  на  Земле – зима,
                снег…
Как  он  красив – бел  и  чист!
Может,  увидишь  его  во  сне:
плавно  кружась,  с  небес
снежинки  летят
                вниз.
Жаль, ты  не  видел  таких  чудес!

Только  не  надо  грустить.
Ты  не  один:
у  тебя  есть  Роза  и  Лис,
мой  Маленький  Принц!




    


Рецензии
Доброй линии в бесконечность через Сердечность в Вечности!

Георгий Радуга   11.11.2016 12:00     Заявить о нарушении
Спасибо за мудрое пожелание!
С уважением,

Евгения Лем   11.11.2016 21:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.