Зачем печаль кормить собой?

Зачем печаль кормить собой,
Когда любовь владеет мной.
К чему у грусти в долг просить,
Ведь лучше взять и всех простить.

Куда лететь, зачем бежать,
Дойти и заново начать?
Не нужно никуда спешить,
Успеешь свою жизнь прожить.

Лови ты каждое мгновение,
Твоя судьба - твое творение.
Почувствуй дуновение весны,
Забудь обиды и живи!

Все в нашей жизни быстротечно,
И чувства ведь живут не вечно.
Живи ты так, чтоб не жалея мог уйти.
Ведь жизнь прожить - не поле перейти.


Рецензии