Возвращение чемпионов

Давным-давно, среди аллей,
И света одиноких фонарей,
Мы шли и грёзы в себе несли
О том, чтобы стать сильней.

Но мы должны… смелей… сделать шаг на свой турнир.
Преодолеть мосты, и воплотить мечты
Чтобы затрепетал весь мир.

И вот мы здесь, судьба велит не отступать.
Сейчас мы воины, идущие Город покорять.
И вот мы здесь, идем вперед, не зная страха.
Сегодня мы феникс, восставший из праха.
Навсегда…

Время пришло, наше будущее ждёт.
Дотянемся до небес, и с высоты чудес
Докажем что дух наш не падёт

Вперед, на бой, чтобы занять свой трон.
Наша честь и отвага, верность и слава
Покорит весь стадион.

И вот мы здесь, судьба велит не отступать.
Сейчас мы воины, идущие Город покорять.
И вот мы здесь, идем вперед, не зная страха.
Сегодня мы чемпионы, пришедшие из мрака.
Навсегда… 


Рецензии