Страна рабов

Страна рабов, страна господ,
здесь ничего не происходит,
и спит измученный народ,
и так за веком век проходит.
И прав расстрелянный поэт,
в Росси кончились герои.
Героев нет и воли нет
и русские в стране - изгои.
О, Русь Святая, что за грех
в России люди совершили,
в домах так редко слышен смех...
ждут люди знака от Мессии


Рецензии