Снег

Не объяснить.Люблю снег.
Поздний октябрь люблю.
Не объяснить. Люблю бег -
Чувствую, что живу.

Не потому, что на грешную Землю
Падает белый покров.
А потому, что с первой метелью
Звонче играет кровь!

Пусть - дни короче,
Темнее ночи.
Новый румянец щек...
Пусть все исполнится,
Что захочешь,
И от беды сберег.

Снег...

Не объяснить.Люблю.
Видно за то, что не дождь...
Или за то, что даже если уйду,
По снегу меня найдешь.

22.10.10


Рецензии