Правда стоит у истока

Воскрес в Украине Бандера,
А на престол взошёл Искариот.
Пилат из США ищет меру,
Как истребить в Украине народ.

Коль руки развяжут Понтию –
С лица земли Украину сотрёт.
Во всём обвинит он Россию,
Только с Русью просто так не пройдёт.

Всё старается Ииуда
Делать в угоду Пилату из США.
Залил страну кровью паскуда
И братьев оставил он без гроша.

Юго-восток в блокадном кольце,
На смерть стоят за свободу свою.
Их не страшит расправа в Дворце,
И схватка с врагом в неравном бою.

Держится крепко Юго-восток,
Он отстаивает право на жизнь.
Порошенко настолько жесток,-
Его просят: «От войны откажись»,

Но слышать не хочет предатель,
Всё шестерит перед США идиот.
Для своей страны он каратель,
Кровью заливает Искариот.

За пролитую кровь ответит,
За то, что предал родную страну.
Ему не по нраву соседи,
Развязать с Россией хочет войну.

Но он смотрит так иллюзорно,
Русь не «Штаты», уж пора б ему знать.
Лишь сунется, уйдёт позорно
И будет свой срок в тюрьме отбывать.

Все воскресшие  Бандерлоги,
Порошенко и Обама – Пилат,
Они по одной идут дороге,
Мир скоро узнает, кто виноват.

Солнце взойдёт с Юго-востока,
Мир долгожданный наступит в стране.
Ведь ПРАВДА стоит у истока,
А не смерть и кровь в гражданской войне.

Л. Тихомирова. 21 декабря 2014 год.


Рецензии