Не притачай

 Не причитай,
 а береги природу,
В краю кубанском,
 ты живешь,
 Здесь па хают, все,
 чтоб жить,достойно,
Не удивлюсь,
скажешь есть другие,
а где их нет,
Кремль до безобразия
 шляпами заполнен,
 словно попал
 Израиль,
дед
   


Рецензии