Сегодня Праздник

СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК, СРЕДИ ЗВЕЗД,
ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ДУШИ,
ДУША ИСКУССТВА, СРЕДИ РОЗ,
ТВОЯ ДУША СВЯТОЙ ЛЮБВИ.

ЭТО ЖЕ ТАК ПРОСТО,
ЗВЕЗДА ДОБРА.

СРЕДИ ГАЛАКТИК И ПЛАНЕТ,
ТЫ НОВЫЙ ГОД И БЕЛЫЙ СНЕГ,
И ТВОЙ НАРЯД НЕ ХУЖЕ ВСЕХ,
ЛУЧАМИ СОЛНЦА ТЫ СОГРЕТ.

ТАНЕЦ СЕРДЦА-
ТАНЕЦ ДУШИ.

ЗАКРОЙ ГЛАЗА, И КОСМОС ТВОЙ,
ПРАЗДНИК ДУШИ ТАНЦУЙ СО МНОЙ,
НА ДЕНЬ РОЖДЕНИЕ ПОСПЕШИ,
СРЕДЬ ЗВЕЗД, РОЖДЕНИЕ ДУШИ.

ТАНЕЦ ДОБРОГО СЕРДЦА


Рецензии
Это песня!!!)

Нина Гагаринова   21.12.2014 20:29     Заявить о нарушении