Читайте прессу...

Совсем недавно почитал я прессу,
И ощущение мир сошел с ума.
Разбился самолет,а где то в среду,
Торнадо бушевал как никогда.

В Испании опять народ бастует,
В Италии рост беженцев и суд.
Премьера там опять во всю линчуют,
Он умудрился соблазнить двух  шлюх.(С.Б)

Прибалтика все чаще выступает,
Видать решила,что имеет вес.
Имперский дух внутри ее витает,
Весь мир боится их цветных ракет.

Устал читать я желтые страницы,
Всего там много,только ни о чем.
Порой себя я чувствую бессильно,
Перед бегущей новостной строкой.


Рецензии